Rezepte
Tomaten- Bolognese
Zutaten.:
- 250 g Hackfleisch
- Bolognese-Gewürzmischung
Zubereitung
Hackfleisch im Topf anbraten nicht würzen in einem halben Liter Wasser 4-5 Eßl. Bolognese
Gewürzmischung auflösen und unter das angebratene Hackfleisch unterrühren, aufkochen lassen
Und je nach Bedarf verdicken.
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Hochwälder-Kräutermix
Zutaten.:
- 200g Quark
- Hochwälder-Kräutermix
Zubereitung.:
200g Quark in eine Schüssel geben und mit etwas Misch glatt rühren, danach 1-2 Eßl. Kräutermix
Unterrühren mindestens 10 Minuten ziehen lassen, besser über Nacht ziehen lassen.
Kräuter-Gewürz kann auch zum Verfeinern von Soßen, Fleischgerichte , Salatsoßen, Suppen,
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Hochwaldpfanne
Zutaten.:
- 300g Schweine oder Putengeschnetzeltes
- 1 Bescher Schmand
- Hochwaldpfanne Gewürz
Zubereitung.:
Das Geschnetzelte Fleisch in eine Schüssel geben den Bescher Schmand mit dem Fleisch vermengen
1-2 Eßl. Hochwaldpfanne Gewürz zugeben. Eine Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Geschnetzeltes in
eine Pfanne geben und bei geringer Hitze 30 – 45 Minuten köcheln lassen ab und zu etwas umrühren und
gegeben fals etwas Flüssigkeit zugeben. Kann mit Reis oder Nudeln Serviert werden.
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Champignon Pfanne
Zutaten.:
- 200g Champignon (Pilze weiß oder braune)
- Etwas Dürrfleisch
- 1 Bescher Schmand
- Champignon Gewürz
Zubereitung.:
Pilze putzen waschen und würfeln Dürrfleisch in Pfanne anbraten jetzt Pilze zugeben und 1 Eßl. Gewürz
Zugeben. Das ganze ca. 10 Minuten durch köcheln lassen, jetzt den Schmand und ein Schuss Milch zugeben
Wieder etwas aufkochen lassen und etwas nachwürzen .Dazu kann Reis Serviert werden.
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Afrika Braten
Zutaten.:
- 4-5 Scheiben Hochrippe
- 2 Stiel Lauch in Streifen schneiden
- 5 Möhren in Scheiben schneiden
- 2 Zwiebel in Scheiben schneiden
- 2 Knoblauchzehen klein hacken
- 200g Rauchfleisch (Dürrfleisch) dünne Scheiben
- 1 mittlere Dose Erbsen
- Afrikagewürz
Zubereitung:
Fleisch mit Afrika Gewürz ein würzen. Alle Zutaten in eine feuerfeste Form mit Deckel der Länge weise
füllen. Zwischen den Langen etwas nachwürzen Form dicht verschließen.
Bei 200 Grad im Backofen 2 Stunden garen. Dazu Reis servieren.
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Schweizer Lendentopf
Zutaten:
1.Schweinelenden,300g Kochschinken, 2 D. Champignons, 3 B. Sahne, 3 Ecken Sahne-Schmelzkäse, 1 Zwiebel,
1 Knoblauchzehe, 1 P. Gewürzzubereitung Schweizer Lendentopf.
Zubereitung:
Schweine Lenden enthäuten und in Scheiben schneiden, mit Gewürzmischung von beiden Seiten würzen und anbraten,
danach in eine feuerfeste Form legen.
Schinken würfeln und mit Knoblauch und Zwiebel anbraten Sahne,geschnittene Champignon,Schmelzkäse, 1-2 Eßl.
Schweizer Lendentopf Gewürz zugeben und durchköcheln lassen.
Das ganze über die Lendenscheiben geben und bei ca.200 Grad im Backofen 45 Min. garen lassen.
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